jueves, 17 de marzo de 2011

GOLEADA CRIOLLA ANTE MEXICO

EUFORIA EN VENEZUELA POR EL TRIUNFO

Venezuela marcó la diferencia desde el comienzo del partido. En el primer tiempo los dos goles fueron marcados a través de Wilfredo Figueroa y Juan Batista. En el segundo periodo, los goles llegaron por intermedio de Henry Medina y Carlos Méndez en dos oportunidades. Se sumó Wilfredo Figueroa que registró el tercer gol en su cuenta personal.

Sobre el minuto 12 de la etapa complementaria, Luis Toro marcó de penal. Luego llegaron los tantos de Félix Rodríguez, Darwiz Merchán (en dos ocasiones) y Javier Camacho para decretar el 11 a 0 final.

Este resultado dejó sin ninguna posibilidad a los mexicanos, a quienes sólo les resta el compromiso del viernes ante Paraguay para cumplir calendario, mientras que los criollos se mediran a los Checos para definir definitivamente su pase a cuartos de final

CORTESIA DE "COPA POSTOBON MICROFUTBOL.COM"